10月のアロマ&ハーブ・緑の薬箱レッスン
平日クラス・土曜日クラスともに終わりました
テーマは「柑橘精油とハーブを楽しむ」
広島グリーンレモンが、ちょうど出回る時期でしたので
ハーブのクラフト実習は、グリーンレモンのシロップづくりでした
シロップの甘味は、はちみつと甜菜糖オリゴ糖で。
柑橘に含まれるビタミンCとクエン酸で感染症予防、疲労回復にと
これからの季節に役立つ甘いハーブシロップです
10月のアロマ&ハーブ・緑の薬箱レッスン
平日クラス・土曜日クラスともに終わりました
テーマは「柑橘精油とハーブを楽しむ」
広島グリーンレモンが、ちょうど出回る時期でしたので
ハーブのクラフト実習は、グリーンレモンのシロップづくりでした
シロップの甘味は、はちみつと甜菜糖オリゴ糖で。
柑橘に含まれるビタミンCとクエン酸で感染症予防、疲労回復にと
これからの季節に役立つ甘いハーブシロップです