先日のプライベートのグループアロマ&ハーブレッスンでは
「オリジナルハーブソルト」にチャレンジしていただきました。
市販されている品の風味に近づけるよう、バジル、オレガノ、タイム、セージやスパイスなどを準備。
基本の分量でつくった後に さらに増やしたいハーブをチョイスして
自分好みのハーブソルトに仕上げていきます。
どんなお料理にもつかえる万能てづくり調味料なのです。
レッスン後、パンにバターとハーブソルトで試食すると、美味しい~!!
大満足な仕上がりでした。
先日のプライベートのグループアロマ&ハーブレッスンでは
「オリジナルハーブソルト」にチャレンジしていただきました。
市販されている品の風味に近づけるよう、バジル、オレガノ、タイム、セージやスパイスなどを準備。
基本の分量でつくった後に さらに増やしたいハーブをチョイスして
自分好みのハーブソルトに仕上げていきます。
どんなお料理にもつかえる万能てづくり調味料なのです。
レッスン後、パンにバターとハーブソルトで試食すると、美味しい~!!
大満足な仕上がりでした。