スパイスをつかって

今日も広島は猛暑日
梅雨もまだ明けてないのに
この暑さ…
本番の夏は大丈夫なのかと思ってしまう。

本日のスパイス講座でおつくりいただいたスパイスカレーは1年前のレシピを
少し変化させて皆さまと再トライ!

添えたラッシーは
抗酸化作用と紫外線対策を期待して
ハイビスカス(パウダー)とブルーベリーをプラス。

スパイスとハーブで夏の食養生を楽しみました

厳しい暑さのなか
ご参加いただいた皆さま
ありがとうございました。

関連記事

  1. 夏のスパイス講座

  2. ふわり香るローズシロップ

  3. アフリカ紀行

  4. 2024年スタート

  5. 知識と経験は財産

  6. 自分へのハーブティー