夏のハーブドリンク

ハーブティークラスの実習は

柑橘とハーブを入れて水(炭酸水でも)を注ぐだけで美味しくなるハーブウォーターでした

レッスンでは、スペアミント、イエローレモン、グリーンレモン、オレンジをつかっています

夜つくって冷蔵庫にひと晩おいておくと

スペアミントと柑橘の香りが水にうつって美味しいハーブ水になります
朝の目覚めに飲むと爽やかで体も頭もスッキリ!

夏にピッタリのハーブドリンクは、見た目からもリフレッシュできます♪

関連記事

  1. 日本アロマ環境協会総合資格認定校になりました

  2. ハーブてしごとの会

  3. クリスマスのお茶

  4. ハーブの栄養たっぷり

  5. スペシャルコラボーセミナー

  6. セラピストとしての知識