夏のハーブドリンク

ハーブティークラスの実習は

柑橘とハーブを入れて水(炭酸水でも)を注ぐだけで美味しくなるハーブウォーターでした

レッスンでは、スペアミント、イエローレモン、グリーンレモン、オレンジをつかっています

夜つくって冷蔵庫にひと晩おいておくと

スペアミントと柑橘の香りが水にうつって美味しいハーブ水になります
朝の目覚めに飲むと爽やかで体も頭もスッキリ!

夏にピッタリのハーブドリンクは、見た目からもリフレッシュできます♪

関連記事

  1. アロマテラピーを暮らしの中に

  2. ネロリ花摘み蒸留体験

  3. 歯と香り

  4. ハーブで染める

  5. 美味しいベリージャム

  6. AEAJアロマセミナーin広島