ハーブティークラスの実習は
柑橘とハーブを入れて水(炭酸水でも)を注ぐだけで美味しくなるハーブウォーターでした
レッスンでは、スペアミント、イエローレモン、グリーンレモン、オレンジをつかっています
夜つくって冷蔵庫にひと晩おいておくと
スペアミントと柑橘の香りが水にうつって美味しいハーブ水になります
朝の目覚めに飲むと爽やかで体も頭もスッキリ!
夏にピッタリのハーブドリンクは、見た目からもリフレッシュできます♪
ハーブティークラスの実習は
柑橘とハーブを入れて水(炭酸水でも)を注ぐだけで美味しくなるハーブウォーターでした
レッスンでは、スペアミント、イエローレモン、グリーンレモン、オレンジをつかっています
夜つくって冷蔵庫にひと晩おいておくと
スペアミントと柑橘の香りが水にうつって美味しいハーブ水になります
朝の目覚めに飲むと爽やかで体も頭もスッキリ!
夏にピッタリのハーブドリンクは、見た目からもリフレッシュできます♪